VS_GERICHTE C1 20 16 vom 23. März 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 16 JUGEMENT DU 23 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier; en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Philippe Zimmermann, avocat à Sion. (modification de jugement de divorce ; entretien de l'enfant) appel contre le jugement rendu le 10 décembre 2019 par le juge II des districts d'Hérens et Conthey